50+ Model Baju Lebaran Terbaru 2017: Desain Modern dan Elegan

Bajumuslimodern.com – Model baju lebaran atau baju Idul Fitri di tahun lalu memang akan berbeda dengan model baju untuk lebaran di tahun ini. Jika model baju Idul Fitridi tahun lalu identik dengan warna-warna yang ceria dan semarak maka tahun ini baju baju Idul Fitri yang banyak dicari adalah model baju yang identik dengan kesan dan desain simple berbalut pesona yang elegan.

Model baju lebaran dengan varian warna yang Anda pilih ada baiknya sesuai dengan konsep keseluruhan dan gaya Anda supaya nantinya ketika dikenakan busana ini akan menyatu dengan karakter Anda. Bagi Anda yang kini tengah mencari busana lebaran yang siap menunjang penampilan dalam menyambut hari raya Idul Fitri yang tinggal menghitung hari, Anda bisa langsung cek informasi beberapa model baju untuk lebaran dengan desain simple dan elegan yang akan kami uraikan untuk Anda di bawah ini!

50+ Model Baju Lebaran Terbaru 2017: Desain Modern dan Elegan

Baju Lebaran

Baju Lebaran

Memilih model baju untuk merayakan Idul Fitrin memang tidak boleh asal-asalan. Ada baiknya untuk Anda coba memilih model baju yang konsepnya Anda sesuaikan dengan konsep gaya Anda juga sehingga nantinya akan menyatu dengan diri Anda. Memilih konsep gamis, celana atau bahkan rok maxi sebenarnya dapat Anda lakukan. Yang terpenting adalah pilih yang masih sesuai dengan acara lebaran yang sakral sehingga nantinya akan sesuai ketika Anda kenakan.

Model Gamis Lebaran Terbaru Simple

Gamis lebaran terbaru 2017 memang sebuah pilihan yang paling tepat. Gamis sendiri memang akan menutup aurat dengan sangat sempurna. Kini beragam baju muslim lebaran model gamis dapat menjadi pilihan Anda dan salah satunya adalah Anda bisa coba kenakan model baju gamis lebaran yang simple. Variasi gamis tanpa motif atau bahkan gamis dengan motif floral serta motif brokat dapat menjadi pilihan model terbaik Anda. Untuk variasi, gamis lebaran terbaru tanpa motif biasanya dipadukan bersama dengan variasi aksen misalkan seperti sabuk atau obi, pita atau aksen-aksen yang lainnya.

Model Gamis Polos

Gamis Simple Cantik

Gamis Simple Cantik

Model Gamis Cantik

Model Gamis Cantik

Baju Gamis Simple

Baju Gamis Simple

Model Gamis Cantik untuk Lebaran

Model Gamis Cantik untuk Lebaran

Baju Gamis Strip Cantik

Baju Gamis Strip Cantik

Model Gamis Lebaran Simple

Model Gamis Lebaran Simple

Baju GamBaju Gamis Simple untuk Lebaranis Simple untuk Lebaran

Baju Gamis Simple untuk Lebaran

Untuk model baju lebaran 2017 ini, gamis motif floral juga cocok untuk Anda jadikan pilihan. Untuk motif floral ini menjamin kesan yang dinamis untuk Anda. Motif floral menyeluruh dari atas sampai bawah atau motif floral pada beberapa bagian tertentu juga dapat menjadi pilihan menarik untuk Anda jadikan menunjang penampilan di waktu lebaran. Selain dapat kesan yang modern, dengan memilih model hijab yang tepat, kesan vintagenya juga akan bisa Anda rasakan. Untuk kesan vintage dengan model baju muslim lebaran bermotif floral, pilih saja warna purple, pink muda berpadu biru atau warna cerah sejenis.

Gamis Motif Bunga Simple

Gamis Motif Bunga Simple

Gamis Elegan Motif Bunga

Gamis Elegan Motif Bunga

Gamis Simple Motif Floral

Gamis Simple Motif Floral

Model Gamis Motif Bunga

Model Gamis Motif Bunga

Model Gamis Lebaran Motif Bunga

Model Gamis Lebaran Motif Bunga

Model Gamis Floral

Model Gamis Floral

Gamis Lebaran Anggun

Gamis Lebaran Anggun

Gamis Syar'i untuk Lebaran

Gamis Syar’i untuk Lebaran

Gamis Lebaran Syari

Gamis Lebaran Syari

Sementara bagi Anda yang ingin elegan bersama brokat, juga bisa tampil bersama brokat ketika lebaran. Kalau tak mau glamour bersama brokat, brokat simple yang hanya didesain pada sebagian model gamis brokat lebaran Anda dapat menjadi pilihan menarik. Beberapa model gamis lebaran brokat yang cocok untuk Anda adalah model gamis brokat dengan konsep peplum dress atau konsep serupa yang kini juga tengah menjadi sebuah tren di dunia fashion muslimah Indonesia.

Model Baju Gamis Lebaran Elegan

Model Baju Gamis Lebaran Elegan

Gamis Brokat Pesta dan Lebaran ELegan

Gamis Brokat Pesta dan Lebaran ELegan

Model Gamis Brokat

Model Gamis Brokat

Gamis Lebaran Brokat

Gamis Lebaran Brokat

Gamis Brokat Lebaran

Gamis Brokat Lebaran

Busana Muslim Kaftan untuk Lebaran


Model baju kaftan merupakan sebuah model baju lebaran terbaru masa kini yang juga banyak orang sudah menggunakannya. Pada mulanya model busana lebaran kaftan ini dipopulerkan oleh Syahrini dengan aksen payetnya. Warna putih kemudian identik menjadi warna untuk model kaftan lebaran. Dan seiring dengan berjalannya waktu sampai saat ini model busana muslim lebaran kaftan sudah tidak didesain hanya dengan aksen payet dan warna putihnya saja.

Model Gamis Kaftan Modern

Model Gamis Kaftan Modern

Model Baju Kaftan Lebaran 2017

Model Baju Kaftan Lebaran 2017

Kini ada begitu banyak pilihan warna untuk busana kaftan yang juga dapat menjadi pilihan Anda. Bahkan aksen pita, renda bahkan aksen brokat juga sudah dapat menjadi pilihan Anda untuk busana kaftan ini. Sementara untuk baju kaftan dengan motif simple juga kini sudah tersedia. Model baju kaftan dengan desain dan motif simple ini juga cocok dikenakan untuk remaja muslimah yang ingin tampil cantik bersama busana kaftan. Untuk warna tertentu dikenakan untuk menghadiri acara pesta juga sangat menarik.

Gamis kaftan Lebaran

Gamis kaftan Lebaran

Model Baju Muslim Kaftan

Model Baju Muslim Kaftan

Kalau yang selama ini kita kenal baju lebaran muslim model kaftan dilengkapi dengan payet, maka model baju kaftan lebaran terbaru didesain bersama aksen yang simple bahkan nyaris tanpa motif. Ada juga yang dilengkapi dengan aksen renda dan brokat pada bagian tertentu.

Model Baju Muslim Kaftan Elegan

Model Baju Muslim Kaftan Elegan

Baju Muslim Kaftan untuk Lebaran

Baju Muslim Kaftan untuk Lebaran

Model Baju Muslim Paduan Rok Maxi untuk Lebaran

Wanita feminin mungkin tak ingin lepas kaitannya dengan yang namanya rok. Anda yang suka banget tampil di waktu lebaran tetap memukau bersama rok, dapat mencoba untuk tampil dengan mengenakan baju muslim lebaran yang dikombinasikan dengan rok maxi. Rok maxi ini dapat Anda padukan dengan model baju muslim lebaran aneka varian mulai dari dipadukan bersama model kemeja, tunic, kaos, crop top dan berbagai model baju lebaran terbaru 2017 yang lain juga dapat Anda coba.

Baju untuk Lebaran Kombinasi Rok Maxi

Baju untuk Lebaran Kombinasi Rok Maxi

Baju Muslim Modis Kombinasi Rox Maxi

Baju Muslim Modis Kombinasi Rox Maxi

Baju Muslim Kombinasi Rok Maxi

Baju Muslim Kombinasi Rok Maxi

Baju Muslim Lebaran Kombinasi Rok Maxi

Baju Muslim Lebaran Kombinasi Rok Maxi

Baju Muslim Paduan Rok Maxi

Baju Muslim Paduan Rok Maxi

Kemeja kotak-kotak juga menjadi ide terbaik juga untuk tampil elegan dan cantik di waktu lebaran. Selain kemeja, tunic bahkan juga dapat menjadi pilihan terbaik Anda. Tunic berpadu dengan rok maxi dijamin akan membuat penampilan ideal dapat Anda temukan.

Rox Maxi Paduan Kemeja Kotak

Rox Maxi Paduan Kemeja Kotak

Kemaja Kotak-kotak Kombinasi Rok Maxi

Kemaja Kotak-kotak Kombinasi Rok Maxi

Model Baju Muslim dengan Celana Pants

Dalam beberapa kesempatan, lebaran dengan celana pants juga dapat Anda coba. Dengan perpaduan yang serasi bersama outer yang tepat, busana lebaran Anda akan tampil dengan sangat memukau bersama celana pants. Pilih warna yang dinamis untuk dapatkan penampilan yang semakin terdepan bersama model baju lebaran dan balutan celana pants pada penampilan Anda.

Baju Muslim Kombinasi Celana Pants

Model Baju Kombinasi untuk Lebaran

Model Baju Kombinasi untuk Lebaran

Satu hal yang Anda harus tahu bahwa nggak harus kok lebaran tampil dengan abaya dan gamis. Anda yang notabennya seorang wanita yang jauh lebih suka penampilan simple dan apa adanya, tetap mengenakan celana di waktu lebaran juga nggak masalah. Celana pants, palazzo atau celana cutbray juga dapat menjadi pilihan Anda. Bahkan celana jogger juga nggak masalah kok. Padukan saja dengan outer panjang dari bahan kain yang jatuh seperti gambar maka penampilan Anda akan tetap cantik di waktu lebaran.

Busana Muslim Paduan Celana Pants

Busana Muslim Paduan Celana Pants

Model Baju Kombinasi untuk Lebaran

Model Baju Kombinasi untuk Lebaran

Kombinasi Cantik Baju Muslim dengan Celana Pants

Kombinasi Cantik Baju Muslim dengan Celana Pants

Jika Anda merasa jenuh atau bahkan bosan dengan celana palazzo bahkan jogger pants untuk lebaran, Anda juga bisa kenakan model baju untuk lebaran baik itu atasan, crop top bahkan juga atasan yang lain bersama dengan rok yang simple. Dijamin deh manis dan bikin meleleh penampilan Anda dengan konsep ini.

Baju Muslim Lebaran Paduan Celana Pants

Baju Muslim Lebaran Paduan Celana Pants

Baju Muslim Paduan Celana Pants untuk Lebaran

Baju Muslim Paduan Celana Pants untuk Lebaran

Demikian sedikit inspirasi yang kami dapat berikan untuk Anda. Pilih sesuai gaya dan jadi diri Anda sendiri di waktu lebaran. Semoga informasi tentang model baju lebaran 2017 yang kami berikan menjadi inspirasi terbaik Anda. Bagi Anda yang berencana membeli baju untuk lebaran, kami rekomendasikan agar belanja di Muslimodis.net, selain modelnya beragam, online shop ini juga terbilang sangat baik dalam melayani pembelinya.


50+ Model Baju Lebaran Terbaru 2017: Desain Modern dan Elegan | admin | 4.5